Brax. Le centre commercial se refait une beauté

Repéré le 29 janvier 2024
Brouillon auto

Le projet a intégré l’installation d’une ombrière photovoltaïque permettant de solariser l’espace tout en protégeant les véhicules et d’équiper, ainsi, le parking de 2 bornes de recharge pour les véhicules électriques.

Les places de stationnement sont des dalles perméables et drainantes de type O2D hautement résistantes et esthétiques, répondant aux enjeux de l’éco-construction et d’une gestion durable des eaux pluviales.

Les questions de la signalétique, du réaménagement des places de parking, du sens de circulation, des cheminements piétonniers et de la sécurisation par l’installation de potelets et des bornes anti-effraction ont toutes été finalisées.

[…]
Lire l'article en entier Source : La Dépêche Date source : 27 janvier 2024